Я матерю буржуйчиков

Юлий Бутенко
В тиши многоголосия
        слюнявых чистоплюйчиков
В предзимье, хмурой осенью
         я матерю буржуйчиков

Из пепла революции
восстали с жиру бесятся
На них мои полюции
Уж лучше им повеситься

Опять в мозгах вскипает
Наш разум возмущённый
И жалость не познает
Буржуй обогащённый

Узнает что такое
Жить на одну зарплату
Зарплату от которой
Становишься горбатый

Молись буржуйчик богу,
  своему золотому тельцу
Осталось ждать немного
что б ты подошёл к концу

   ...своего процветания


   P.S. стишок в преддверии величайшего события прошлого века
   Великой Октябрьской Социалистической
           Революции.
  Ура товарищи!!!!