Стала пасмурною осень

Вселенная 1
Стала пасмурною осень,растеряла листья все.         
Дождь,не видимой волною,моросил,летя к тебе.
Тучи в небушке кочуют,затуманен каждый день!
Сито,с редкостного хлама,подарило свода сень.

Блиц запущенного штиля,к сожаленью фарс погас.
Ниц,не видимою силой,приопущен лиц анфас.
Зонтик будто не заметил,серебристой длины нить.
Носик обуви намокнет,ну и что же,можно жить.