О вкусах не спорят

Алена Малецкая
Он любит эспрессо погорячее,
немного прессы для книгочея.
Он любит шик одиноких будней,
салат с тунцом на красивом блюде,
прогулку в теплом уютном шарфе,
из окон звуки игры на арфе,
немного пряного послевкусья
от сыра с плесенью захолустья,
шагать по "классикам" на асфальте,
победу наших, 0:2 с пенальти.