женщинам посвящается

Сергей Гурьев
Пиши же женщине стихи.
Дари же ей улыбки чаще.
И проживи ты с милой слаще.
Ведь годы могут быть лихи.

Любимой поступь ты услышишь
И обернувшись к ней лицом,
Пред ней не будешь подлецом.
Ведь ты же ей как жизнью дышишь.

Ввери ты ей букет погуще.
Своей любовью озари.
Ласкай словами до зари.
Веди ее ты в сада кущи.

Ты проживи жизнь для нее,
Без страсти,но с порывом сердца.
Открой к себе ты в душу дверцу.
И будет небо все твое...

Тогда к себе ты расположишь
Ту женщину,о ком мечтаешь.
Когда ты от нее растаешь,
К ее ногам ты мир положишь.