Читала я стихи...

Ирина Юдова
Читала я стихи,где пишет автор
  Бездарные, безвкусные куплеты,
  Устроила друзьям моноспектакль,
  Купаясь в суррогатных комплиментах.
 
  И критику " поэт" не принимает,
  В бан отправляя неудобных сразу,
  А свита у неё как волчья стая,
  Глядит на чужаков недобрым глазом.
 
  Как правильно писать, Творец  рассудит,
  Но иногда ошибки неизбежны,
  Зато всегда с " поэтом" рядом люди,
  Чтобы услугу  оказать медвежью.
  (Бездушно лайкнуть, отобрав  надежду).

  ...Стихосложенью научиться нужно,
  Оттачивая стиль и чувство ритма,
  А не сиять копейкой в грязной луже,
  Рифмуя нерифмуемые рифмы!