ах, помилуйте

Сергей Гурьев
Ах,помилуйте сударь,помилуйте...
Не писать про Россию нельзя.
Зову сердца горячего следуйте,
Все дурное в миру отверзя.

Ах,сударыня милая,сжальтесь...
Подарите мне чувство свое.
Говорить про любовь не престаньте
Пальцы пряча в карманах пальто.

Ах, о други.Пируйте вы смело.
И порадуйтесь вы за меня.
Свою жизнь вывожу не умело
С курса я холостяцкого дня.

Ах,маман.За меня вы порадуйтесь.
Я судьбу свою вновь поменял.
Как всегда в жизни духом не падайте
Посреди торгашей и менял.

Ах,о Господи...Боже...Всевышний
Не оставь меня только в беде.
Я такой же как все,я не лишний.
Так же я призываюсь к тебе.