Чашка кофе Лебо

Соболевская Вероника
Чашка кофе Лебо
Вышел месяц на пол хлеба
На краю ночного неба ,
Расплескал он чашку Лебо
Раздразнил конечно Феба
И теперь в кофейной гуще
Звезд видны на небе кущи.
От того наш месяц весел,
Ножки он на небе свесил.
С неба свесясь чист и светел,
А на чашку дует ветер.
И нельзя теперь без песен,
Мир прекрасен и чудесен.