А сердцу - любить...

Альга
Достигать – уму…
......Постигать – разуму…
...........А сердцу - внимать…

Создавать шум,
......Облачать фразой,
............А сердцу – молчать…

Тяготеть от дум,
.......Страдать маразмом,
.............А сердцу – быть…

Камлать АУМ,
........Восходить экстазом,
..............А сердцу - любить...