поэт

Сергей Гурьев
Нет,не быть мне президентом,
Не руководить страной.
И,воспользовшись моментом,
Не вершить судьбы земной.

Нет,не быть мне финансистом.
Не стоять в верхах систем.
Мне не быть стерильно чистым,
Не решать в банке проблем.

Нет,не быть мне генералом.
Не сидеть в штабах страны.
Не отдать приказ авралом...
Не видать мне той судьбы.

А останусь я поэтом,
Мысли просятся в полет.
Чтоб писать о том и этом
Дни и ночи напролет.