Одним касанием ОМ...

Альга
Звездная соль вечности уже брошена в волны морей,
чернее черного пучины вздымаются на гребне пены,
вдруг открыв Иные миры, где никогда нет дверей,
и распахиваются объятия Тьмы царственной Морены.

А пляшущий Бог, проявленные в танце тысячи огней,
взрывает твое сердце вновь и вновь, выводя из комы,
и снова зажигает в кромешной Тьме мириады свечей,
воссоздавая в недрах из небытия благодать Плеромы.

И птица Гамаюн пропоет тебе Песнь Вещую с ветвей:
«Следуй за Ним, и только Ему вЕдомо, где твой Дом!»
А Он отбросит все тленные одежды вековых вервей,
и отверзнет с Вещих Уст Печать одним касанием ОМ…