радость

Сергей Гурьев
Я самый богатый на свете.
Ведь ты постоянно со мной.
Мы Бога волшебного дети.
Наш дом-это весь шар земной.

И машут нам птицы крылами
И ангелы чисто поют.
Мы мерием землю шагами.
Нашли мы любовь и приют.

Дано нам и ласки и хлеба.
Хватает всего нам сполна.
И синь вся широкого неба
Пьянит нас без капли вина.

Вовек не расстанусь с тобой я.
Иной не хочу я судьбы.
Мы в храме зажжем благовонья.
Услышаны наши мольбы.