Гороскоп кроликов в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
Мораль кроликов весьма отлична от морали тигров.
                Жизненное наблюдение

Годы рождения Кроликов:
1927,1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Готовы будьте к переменам,
Пусть не понятным вам вначале,
Потом довольны вашим сменам
Останетесь и без печали.

Событий много в этот год
Вам предстоит, готовы будьте.
И изменений этот ход
Тигр выведет, что будет лучше.

Тигр кролику совсем не враг.
К нему он больше безразличен.
Но, коль случится что не так.
Поможет тигр, читайте выше.

Рождённые в год Кролика:

Конфуций, Синатра, Эйнштейн,  королева Виктория, Мария Кюри, Стендаль, Эдита Пиаф, Каспаров, Рихтер, Прокофьев, Ростропович

10-15-21