Три монетки

Галина Николаева 6
В моей ладошке три монетки-
Здоровье, счастье и любовь,
Союз их нерушим и крепок,
Они - основа всех основ.

С любовью рай и в шалаше,
А счастье - её верный спутник,
Здоровья нет - ад на земле,
Спаси и сохрани, заступник!

Монетки эти бережно храню,
Они дороже всех богатств на свете,
И одного у Господа прошу,
Чтоб мир с добром царили на планете.