Улетел Сережкин шарик

Виктория Манойленко
Улетел Сережкин шарик.
Он поднялся до небес.
Стал, как крошечный комарик.
Покружился и исчез.
Не грусти, дружок Сережка!
Улыбнись! Скажи-ка: "Сыр!'
Соскользнула нить с ладошки.
Шар спешил увидеть мир.
08.10.2021

/фото из открытых источников Интернета/