Ведь это просто осень!

Валентин Киреев 2
Вы говорите:"Поздно о любви –
Пришла пора подсчитывать убытки –
Все эти чувства, сколько ни зови,
Истёрлись, словно старые кредитки!

Истёрлись, и не сразу различишь
Не только цифры – даже цвет на сгибах...
Давно в душе устойчивая тишь,
Проснёшься утром – и на том спасибо!

К чему искать давно остывший след –
Затею эту не пора ли бросить?
Зачем  вы  так –  причины  вовсе нет
Вот так грустить – ведь это просто... осень!