Так не похожи

Вирджиния Рай
Мы с тобой так не похожи
Посмотри на мою внешность.
Интересно, полюбить меня ты сможешь?
Я будто бога нашего погрешность.

Я так груба, далеко мне до глянца
У судьбы моей корявый почерк.
Я так не хочу с тобой прощаться
А ты смотришь, но не читаешь между строчек

Я выучила черты твоего лица наизусть
Помню каждую из наших бесед.
Мне становится плохо. Вверх берет грусть
Проходят дни, месяца, а я опять одна в рассвет.

Снова наступит этот дикий вечер
Я окажусь в плену твоей памяти, в плену мук.
Снова буду вспоминать тепло твоих плеч
И эту нежность, этих грубых твоих рук.

Мы с тобой так не похожи
Интересно, полюбить меня сможешь?
Кажется я уже люблю, люблю до дрожи
Интересно, стану ли я тебе воздуха дороже...