Дневник. А помирать нам рановато

Светлана Хазова
Болею жутко. Кости болят , горло болит, нос опух, уши заложило, температура тоже. Даже дышать больно. У меня всегда так когда с тренером нелады. Вот помру я на его совести будет что померла я несчастливой и жизни нормальной не видевшей. Ладно, в следующей жизни если что..
Собака ещё жива, ходит..
Как-то надо оживать чтоб к сурдологу ехать. Далеко ж ехать-то. И печенка размороженая лежит , надо приготовить и сьесть..
Эх тренер-тренер..