Гороскоп драконов в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
„Огонь не может убить дракона.“
        —  Дейенерис Таргариен

Годы рождения Драконов:
1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000. 2012

Дракон китайский очень смирный,
Любимец взрослых и детей.   
Есть ежегодный праздник ихний, 
Он также царь других зверей.

Он - “Ян”.  Он доброе начало.
С водой он связан навсегда -
“Рекою Чёрного Дракона”
Амур китайцам был всегда

Драконы - этот год для вас,
Теперь вы - баловни судьбы.
Год Тигра - этот год и ваш
И этот год не будет трудным.

Волнения и суета
Все без последствий, ненадолго.
И если есть у вас мечта,
Возможно тигр её исполнит.

Восток считает - знать полезно
Свой гороскоп.  Он - свет во тьме. 
Драконы! Вам не интересно
Что ожидает вас в судьбе?

Рождённые в год Дракона:

Сальвадор Дали, Бернард Шоу, Фридрих Ницше, Зигмунд Фрейд, Жанна д'Арк, Сара Бернар, Марлен Дитрих, Марчелло Мастрояни, Жан Жак Руссо, Иммануил Кант, Николай Римский-Корсаков, Фридрих Великий, Роберт Оппенгеймер

10-15-21