А у нас опять бедлам...

Ирина Журавка Белоусова
                Большое спасибо за вдохновение Алкоре
                http://stihi.ru/2021/10/15/1549


А у нас опять бедлам:
Пополам
Раскололась тишина.
Чья вина?
Реактивный  самолёт,
Словно бешеный, орёт,
Набирая высоту
В пустоту.

Взвыл под окнами КАМАз
В сотый раз.
Два часа газон «стригуть»:
Шумно – жуть!
Внук ведёт в планшете бой,
Издавая дикий вой.
В унисон – котов дуэт:
- Мяяя-са нет!

За стеною: тук-тук-тук…
 Снова звук?!
Отключили тишину!
Ну и ну!
Вот у нас какой раздрай!
Хоть из дома удирай!
Что же сможет нам помочь?
Только ночь.