Зверяткины забавы

Ксения Изотова 17
Заюшка в большом лесу
Прыгает с Зайчишкой.
Повстречали Лисоньку,
Увидали Мишку.
В прятки ребятня играет
В полдень у речушки,
К ним Волчишка подбегает,
Навостривши ушки.
Мишка, зайки и лисичка
Пригласили друга,
Вместе догоняли птичек,
Бегая по кругу.
Звезды в небесах искрят,
Детки спят в кроватках.
Завтра снова погулять,
Выбегут зверятки.