Папа моей мамы

Екатерина Волохова
1.

Октябрьский день прохладный сегодня так хорош!
Мой дедушка нарядный, на маму он похож,
А мама на него - почти во всём:
С утра листает детский свой альбом.

Припев

Папа моей мамы,
Поздравляю с Днём отца!
Очень люблю вас с бабушкой,
Хочу вас обнять.
Пусть подольше бьются
Ваши добрые сердца,
Дольше глаза смеются.
Тебя, дедуля, с Днём отца!

2.

Упал листок кленовый, дождём умылся двор.
Сегодня праздник новый, привычный разговор
О том, что лучше папы в мире нет,
А Патриарх большой семьи - наш дед.

Припев