Испытываю благодарность к авторам, которые...

Совесть Молчаливая
Знаете, поймала себя на том, что испытываю благодарность к авторам, которые пишут без ошибок. У восьми человек из десяти встречаются смехотворные ошибки. Именно ошибки, не описки. Особенно угнетают все эти заблудившиеся "-тся" и "-ться" и прочая... Как вижу стихотворение без единой ошибки, готова плакать от умиления и лобызать такого поэта.