Гороскоп лошади в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
„Нельзя запрягать телегу посреди лошади.“
               —  Виктор Степанович Черномырдин

Годы рождения Лошадей:
1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Для лошади Год Тигра - шанс
Найти свой путь, своё решение.
Возможность будет вам не раз,
От вас зависит исполнение.

В себя поверить, в свой успех
Без колебания в решениях.
Чужая критика и смех
Пусть вам не портят настроения.

Год Тигра - время перемен!
Пора! Вы колебались долго.
Сомнений разорвите плен -
И нет у вас пред тигром долга.




Рождённые в год Лошади:

Никита Хрущев, Александр Солженицын, Фредерик Шопен, Нил Армстронг, Шон Коннори, Владимир Ленин, Сергей Королев, Марк Туллий Цицерон, Рембрандт, Фредерик Шопен, Теодор Рузвельт, Дмитрий Шостакович, Вивальди, Исаак Ньютон

10-15-21