Под стук колёс

Ирина Никифорова
           Из цикла "Крымские листочки"

Стук колёс заглушает "румба"...
Поезд... музыка... чай... мечты...
И никто не мешает думать,
А с фантазией я на "ты".
Раз пятьсот прокрутила сцены
Нашей встречи, почти кино...
Я надеюсь и ты оценишь,
Если встретимся! Всё одно:
Верю я в наш счастливый случай,
Что подарит морской прибой.
Продолжаю Дидюлю* слушать,
"Румба", "Ветер" и "Путь домой". **




* Дидюля - замечательный гитарист-виртуоз, композитор
** - композиции Дидюли.



1.09.21 г