Выдохни любовью

Таня Гурьева
Налью в стакан я кровь твою, смотри,
Какой ее оттенок черный, ври
Себе, беги туда, где мир горит,
Где нет меня, где нет людей, где крик
И боль, когда уронит свет луна.
Остался ли от нас хотя бы миг?
Когда успел ты выпить яд со дна?
Когда токсин успел смешаться с кровью?
Глаза пусты, внутри бушует тьма,
Ты задохнись и выдохни любовью.

24.12.2019