Пробудилось утро

Ирина Никифорова
                Из цикла "Крымские листочки"


Криком птиц пробудилось утро.
Ветер свежесть донёс из гор,
Я по крошкам клевала будто
Свой восторг!

Мне теперь никакого дела,
Что нарушен опять покой.
Чайкой прошлое улетело...
Ты - со мной!



Сентябрь 2021 г