Земля пропитана водой дождей прошедших

Таня Гурьева
Земля пропитана водой дождей прошедших,
Покрыты лужи льдом и тяжестью, осевшей
В душе моей больной, мне кажется сейчас
Тот самый миг, когда пора забыть о нас,
Пока все стынет так же, как и стынут чувства,
Пока есть время и пока совсем не грустно
Пустить тебя, как я пускаю в воздух пар,
На ветках дерева когда-то был пожар
Из самых ярких и красивых листьев света,
Они опали, как пропало наше лето,
Дыханье сбилось, не к тебе я так спешу,
Морозный ветер мне в лицо, я не дышу...
Когда ладони не твоя ладонь согреет,
Метель все чувства из души моей развеет.

26.02.2020