Эмоциональность цвета

Ксения Изотова 17
Я чувствам всем своим всегда смогу оттенок дать,
Пусть очень странно иногда они могут сыграть.
И каждый всплеск, как новый цвет – эмоций карусель,
Я жизнь хочу разрисовать в чудную акварель.
Палитрой служит для меня - немой порыв души.
Мой день, мой каждый разговор – детей карандаши,
Цветные, просто режет глаз, и след такой же сочный.
Ты мне оттенок назови, отвечу честной строчкой.