Гороскоп для овец-коз в Год Тигра

Оскар Хуторянский
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
         —  Альберт Эйнштейн


Годы рождения овец (коз):
1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015


Быть осторожным в личной жизни
Желает овцам гороскоп.
Гнать от себя плохие мысли,
На это дан вам целый год.

Решите, что для вас важнее
Работа или мир в семье.
Вас тигр поймёт и пожалеет,
И даст решение к судьбе.

Но вам решать, как быть вам дальше.
Вам тигр лишь повод подаёт.
Случится позже или раньше,
Но лучше, чтобы в этот год.

Живите овцы полной жизнью!
И заполняйте день и час,
Учитесь!  С каждой новой мыслью
Жизнь наполняется у вас.


Знаменитые Овцы (Козы):
Александр Пушкин, Гай Юлий Цезарь, Айзек Азимов, Сервантес, Микеланджело Буонаротти, Иван Бунин, Джон Форд, Эдисон, Анни Жирардо, Джонатан Свифт, Оноре де Бальзак, Марк Твен, Жозефина Бонапарт.

10-15-21