Туман в глазах

Таня Гурьева
Туман в глазах, и руки в крови,
В ногах лежит, сверкая, нож,
Я знаю, жизнь чего-то стоит,
Но не моя, кого ты ждешь?
Кручу на пальцах прядь волос,
"Что будет дальше?" - вот вопрос,
Глотая крики и обиды,
Я подавилась, чуть дыша,
Все доводы людей смешат,
Они глухи в тени эгиды,
Никто не слышит стук часов,
Не замечая гнет оков,
Я выливаю гнев и плачу,
Прошу мне дать последний шанс,
Ведь если я ничто не значу,
Молю закончить этот фарс.

20.05.2021