Валера! Мысль - материальна! В. Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2044. На фронт хотят ребята!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Ну,ты,таки,и сказанул,Гоша,
Паета,блин,в разведку брать,
А если мне в плену придётся
Врагам свои стихи читать,
А те,с коварством им присущим,
Начнут мои стихи хвалить,
Да я за то и чё не знаю
Готов им буду заложить)))))))))

Валерий Сентюрин   14.10.2021 21:07

***

Валера! Мысль - материальна:
Зачем Тебе какой-то плен???
Ты думаешь совсем банально:
Урви - хороших перемен!

Тебе, в Герои бы России,
С Торнадо, Сашкой Бражником,
И выбрось мысли все плохие,
А Мы, конечно, "помогём"!!!

Или в Министры бы Культуры,
С подачи Путина пошёл:
Ты пробивной, как танк, СенТюрин!!!
Сто раз подумай хорошо!!!

***

Валера! Как всегда, жму руку с Юмором, Дружескими пожеланиями!
"Наливай, хотя не скоро - Первомай!.."

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2021 03:33