Се ля ви

Геннадий Болтунов
Со мной делились, я делился,
Копил и раздавал долги,
и на своих врагов не злился, -
то были лепшие враги.
Не заходя издалека,
могли признать, - их карта бита.
Праща у каждого легка,
душа к прощениям открыта.

И что в итоге? - Огорошен
тем, ради бога не язви,
что нет уже врагов, хороших,
врагов достойных. Се ля ви.