Гороскоп обезьян в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
Не от хорошей жизни обезьяна превратилась в человека.
                - Лазарь Лагин

Годы рождения Обезьян:
1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

Год вдохновения и надежд,
Огромных творческих успехов,
Для обезьян, не для невежд,
Год Тигра вы встречайте смехом.

Вся ваша жизнь - калейдоскоп
Проблем, решений, встреч, прощаний…
Попробуйте нажать на “стоп”
И оценить всё с пониманием.

На что расходуете жизнь?
Необходимы ль ваши жертвы?
Во всём ли видите вы смысл?
Всегда ли нужно быть вам первым?

В ответах проявится цель
И тигр в усилиях поможет.
Возможно, вы найдёте дверь
И ключик к ней в Год Тигра тоже



Рождённые в год Обезьяны:

Гарри Трумэн, Элеонора Рузвельт, Папа Иоанн Павел II, Юлий Цезарь, Элизабет Тейлор, Чарльз Диккенс, Леонардо да Винчи, Александр Дюма, Василий Аксенов, Джон Мильтон, Поль Гоген, Рэй Брэдбери, Гарри Гудини, Нельсон Рокфеллер, Георгий Жуков, Джеймс Кук

10-15-21