Гороскоп петухов в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
Вставайте с петухами, ложитесь с курами.
         —  Дон-Аминадо

Годы рождения Петухов:
1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

В Год Тигра петухи на страже
Здоровья и финансов всех.
Тигр не поможет, не подскажет.
Лишь сам добьёшься ты успех.

Петух он горд. Ему нельзя
Просить поблажки и прощения.
Рассчитывать лишь на себя
Всем Петухам, такое мнение. 

О прошлом больше не жалеть.
Идти вперёд.  Задачи ясны.
На Петухов всегда смотреть,
Когда в делах они, - приятно.

Не ждите с неба лотерею,
Но труд ваш принесёт плоды.
Работать наш Петух умеет,
Лишь избегать дурной молвы.

Семья - источник и опора!
Не забывайте Петухи.
Других дворов в округе много,
Но Петухи там есть свои.


Рождённые в год Петуха:

Екатерина Великая, Рихард Вагнер, Фенимор Купер, Станислав Лем, Юрий Никулин, Андрей Сахаров, Андре Моруа, Энрико Карузо, Ив Монтан, Джульетта Мазина, Жан Поль Бельмондо, Иоганн Штраус, Рабиндранат Тагор, Джузеппе Верди.

10-15-21