Да будет так!

Юрий Горгуленко
Донести бы нам любовь до срока
Когда будет нас Любовь нести,
Добавляя жизненного сока
В питие при выбранном пути.

Сохранить бы веру... И надежду
На ухабах нам не расплескать,
Не остаться в суете невеждой,
Да уметь прощать, а не карать.