Про осенние пейзажи Брусилова

Галина Бобылёва
Ни разу с осенью не повстречавшись в жизни,
Не зная ничего о золотой поре
предзимней,
Я полюбила бы её, увидев на картинах,
Которые талантливо нарисовал Брусилов.
На них природа будто бы живая, дышит.