Жить радостно

Андрей Викторович Трифонов
Жить радостно - это не значит:
С улыбкой слёзы утирать,
Скрывать провалы, неудачи...
И на работу маску надевать.

Жить радостно - это не значит:
Слать шутки по утрам друзьям,
Когда ты пьёшь горстями антидепрессанты,
И балансируешь на грани - тут, или уже почти там.

Жить радостно - это не про удовольствия,
Хотя заманчиво звучит - "жить так как я хочу"
В 20-30 ты выглядишь прекрасно и можешь употребить вдоволь,
Но после сорока начнешь хандру...
 
Жить радостно - это про честность,
Когда ты не боишься быть собой,
А быть собой большая редкость
В мире привычных нам "радостных" людей.