Вечером в октябре

Екатерина Глинских
Ещё не погасли свечи,
И свежестью веет вечер,
А может быть это Вечность
Ветер - и тот притих.

Нас покидает проза,
Все решены вопросы,
Где-то грустит наш остров-
Лето уходит, остыв.

Все опоясав лентой,
Холодом предрассветным
И не дождавшись ответов-
Ночь в октябре молчит,

Но за гранью ненастья,
В души придет согласье,
Пусть это будет счастье-
Путь звезда осветит!