Великий Путник

Александр Валерьевич Чидоков
Я непременно к вам вернусь,
Вы только ждите,
Великой Цели
Жизнь свою вы посвятите.

Вся ваша Жизнь-
Вся Цель сама себя найдёт,
Пусть я не здесь,
Пусть я не тот,
Но Цель Сама во мне живёт,
Я попрошу вас, Люди,
Только ждите,
Единой Цели Жизнь свою вы посвятите,
Вся ваша Жизнь,
Как Цель сама, во Мне Живёт!!!
И в вашей Жизни эта Цель меня зовёт.

Я непременно к вам приду, вы только Ждите,
Свою Любовь Единой Цели посвятите...
И Вся Любовь, как Цель сама, во мне Живёт,
И в Вашу Жизнь Любовь как Цель меня ведёт,
Я непременно к вам вернусь,
Вы только ждите...
Единой Цели
Всех себя вы посвятите!!!