Песня самки богомола

Каролина Вербицкая
Я не бабочка в твоём животе -
А я самка, милок, богомола!
Затащить меня хочешь в постель?
Хм.. ты просто не знаешь прикола -

Я не бабочка.. хоть и мила,
Хоть и крылышки оочень красивы,
Это просто такая игра! -
Твой сачок не имеет тут силы!

Я глазасто - зелёная дрянь!
Я коварная сука природы!
И обвёрткой своей как дурман -
Я ловлю вот таких идиотов!

Я маню их призывно в постель..
Я на ушко шепчу им услады..
И в бреду их безумных страстей -
Наполняю весь рот липким ядом!

И когда ты собрался бежать -
После встречи уже в неизвестность..
Я за жопу тебя резко: Хвать!
«Ну постой-ка, дружок.. что за резкость??»

Ты мне что час назад говорил?
Про семью и детей, и подарки?
Горы - реки златые сулил!
Побережья всех стран самых жарких!

А теперь побыстрей наутёк??
Я тебе больше н е  и н т е р е с н а?!
Нет-нет-нет! Не пойдёт так, милок!
Так не надо со мной!.. Так нечестно!

Я сожру тебя прямо сейчас!
За обман этот заживо! с кровью!
Видишь яд белены моих глаз? -
Что так жадно глядят с нелюбовью??

Это месть! Это месть! Просто месть!
Ты лишь ужин для самки опасной!
Буду есть! Тебя есть! Долго есть!
И кусок смаковать каждый страстно!

P.S.
А когда на зелёной траве -
От тебя лишь останутся крылья..
Я прощу тебя.. мой муравей..
Эта смерть за насилье - насильем!

Я не бабочка.. Не угадал..
Видно в жизни болван бестолковый..
Ты как ужин себя оправдал..
А любовник ты, вообщем, ху@вый!