Патриот

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Последний луч светить уже не будет,
Так кто тогда развеет мглу и тьму?
Наверно человечество забудет,
Зачем пришло на Землю, почему.

Не будет больше долгих посиделок,
В кругу друзей за спорами в ночи.
От грусти оставаясь, не у дела,
Всё человечество по мёртвому молчит.

Безумно разделившись, на две части,
Сойдутся скоро в смертной схватке все.
Предел достигнут в каждой ипостаси,
В гражданской всем объявленной войне.

Проникнув в тайны заговора злого,
Познает истину обмана человек.
И на обломках мира, должностного,
Построит мир без всяких ипотек.