не проканает

Валентин Сорокин
Вы уже меняя похоронили?..
Нет, у нас совсем другой расклад...
Лучше б водки молча пригубили
За мое здоровье - буду рад

Лучше б вы со мною вняли солнцу,
Золотистой осени в лесу
И листвою устланному донцу
у ручья, что так спешит к мосту

Нет, не надо, жизнь не торопите,
Это лишь мгновение для звезд,
А погост, хотите - не хотите,
Он для всех останется погост