А осень на дворе - мне не помеха

Раиса Верич Попова
Уже отметку можно ставить - веху,
Ну здравствуй, новой жизни поворот.
А осень на дворе - мне не помеха,
Ещё в мою копилку жизни год.

Мудрее стала я и старше тоже
И, слава Богу, что ещё живу.
О милости прошу: "Ты дай мне, Боже,
Ещё рассвет увидеть наяву!"

Ведь не секрет, что больше понимаем
И ценим жизни каждый новый миг,
Когда мы силу и года теряем,
Когда чего-то в жизни ты достиг...

Я не грущу, ведь это просто осень,
Смотри - какими красками играет.
А на висках пусть серебрится проседь,
Она всего лишь возраст украшает!
              15.10.2021 г.
               Р.Д.В.