Частушки-Ковидушки

Александр Равный
(А не куплеты - беспросветы)

Что-же главный господин,
Да без масочки ОДИН?
А ему закон не писан,
Если им-же и подписан.
***
Всем красавицам Руси,
Маски ОН велел носить.
Что-же в женщинах такого,
Отчего ему хреново?
***
В чём для власти благодать-
Людям масочки раздать?
Дело в том, что красивей,
Люди - нынешних властей.
***
Кто страну обул так ловко?-
Знайте люди - это Вовка!
Он великий шарлатан,
Сразу всем залез в карман.
***
Ложное понятие:-
"Всюду Демократия" -
Лучше восприятие:-
"Всюду Деньгокрадия".
***
Мы- Свободная Страна!
Но,прививка быть должна.
Выбирай народ свободно,
Из прививок, что угодно.
***
В микроскопы врач глядел,
Поседел от ужаса -
Вирус в масочке сидел,
Размножаться тужился.
***
Нам не нужен автомат-
Не ударит враг ни разу.
Если в масочке солдат-
Враг от смеха сдохнет сразу.
***
Криминал теперь не тот-
Масочек пугается.
Полицейский в ней идёт-
Воры разбегаются.
***
Вход без маски запрещен!-
Так сказал пришельцам ОН.
-Прочь валите на Юпитер,
Не пущу без маски в Питер!
***
Это вирус виноват!-
Что, рост цен великоват.
Про иное думать вредно,
Даже, если,стал ты бедным.
***
Наша экономика
Стала ростом с гномика.
С самоизоляцией
Мы в канализации.
***
Укололся наш глава,
Что-же теперь будет?
А ему - всё трын- трава -
Ну держитесь, люди.
***
На Рублёвских , ходят,дачах-
Только в масках от Версаче.
Пусть они в Китае сшиты,
Но гламурней нет защиты.
***
Добрый доктор Айболит-
Он в колонии сидит.
Он зверушек не привил,
И за это стал не мил.
***
Ой вы Вести-Новостя,
Брешете и брешете.
Да, когда-же вас сместят,
Чтоб лапшу не вешали?
***
О произведении: Это мой скромный вклад в высмеивание
явно ненормальных распоряжений и приказов,от которых,одни лишь слёзы.Но, не плач,а смех продлевает жизнь.
Так живите и смейтесь, назло им всем,и будьте здоровы!