дорога в никуда

Василий Асташко
Дорога в никуда
Дорога без возврата
Ушел он на всегда
Погиб на поле ратном.

Величие и честь
Солдатского мундира
Как хорошо что есть
В душе у командира.

Войны окончен путь
Не многие вернулись
Которые в ту жуть
По уши окунулись

Спокойно спи солдат
Страны защитник бравый
Ведь ты не шел назад
С разбитой переправы

Ты намертво стоял
Пока хватило силы
Тебе салюта шквал
У братской у могилы

Дорога в никуда
Дорога без возврата
Лишь память на всегда
О подвиге солдата