Я не теряю боевой задор

Лидия Артюшина
Я приглашаю Вас с собою в осень,
В багряный золотистый нежный край
В моих годах вовсю играет проседь,
Я сяду с Вами в старенький трамвай.

А по пути я расскажу,о жизни,
Каким был длинным пройденный мой путь,
Какие в жизни покоряла выси
И что сейчас мне хочется вернуть.

Хочу вернуть я милого улыбку
Его тепло надёжных крепких рук
Открыть в свой дом скрипучую  калитку
И разорвать ту нить моих разлук.

Но мой трамвай спешит, не подчиняясь,
Везёт меня в ту странную страну
Мне грудь, таким волненьем наполняя,
У старости наверно я в плену.

Но я спешу не в серенькую осень,
А в осень, что пленяет нежный взор!
Пусть в волосах вовсю гуляет проседь,
Я не теряю боевой задор!