Годы, как кони, всё мчатся куда-то

Светлана Комогорцева -Топоркова
Поздняя осень. Всё раньше закаты.
Жизнь не измерить количеством лет.
Но отношение к ней не предвзято-
Я ещё жду свой счастливый билет.                               

Годы, как кони, всё мчатся куда-то,
Их задержать бы, да сил моих нет.
С грустью уже провожаю закаты,
Но с каждым днем все дороже рассвет.

Есть у всего в этой жизни пределы,
Только о них говорить не хочу.
Мне бы успеть, что задумано, сделать.
То, что по силам и что по плечу.

Время уходит от нас без возврата,
В каждой судьбе оставляя свой след.
С грустью уже провожаем закаты,
Но с каждым днем все дороже рассвет.