Cердце в плену азарта...

Сетко Александр Анатольевич
Cердце в плену азарта,
разум вскрывает карты,
время дает отсчет.

Чуть остужает пламя ощущений
незримый ветер ледяной мечты.
я трепещу и хоровод видений
огнями блещет на волнах судьбы.

и пеленой, за гранью горизонта
какой - то шум, бездомный сумрак, тень,
и в грань слились два монолитных фронта
есть только я и безмятежный день,

и тишина, как звонкое дыхание
цветов и трав в полночную печаль,
я ухожу и прихожу в сознание
когда хочу, раз ничего не жаль.

позывные бета, ваш диапазон,
потерялся где-то, затерялся он.
облака повсюду, облака туда,
облака оттуда, облака сюда .

позывной бета, назови код ,
позывной это к имени ключ,
позывной бета урони луч,
позывной бета отвори вход.

после долгой разлуки,
после долгой зимы
лишь вороны на темных своих погостах,
все просто - вороны, вороны
на рубеже обороны.