***

Ов Сергеева
Мне уже не бывать поэтом,
Мне уже не бывать учёной...
Ну и что-то ещё с рассветом...
Мне уже не бывать влюблённой.
Мне уже безразличны росы,
Мне уже не мечтать о чуде,
Мне уже не решить вопросы,
И любви никогда не будет.