изголодавшись

Сибель
Изголодавшись, дождь и ветер
Меня съедают до костей
И в самoе больное метят
Нещадный меч своих страстей.

И забывая добивают
Упругой силой темноты,
И сердце рвут и разрывают
Уничижением мечты...

А я хотела лета, света,
Я, как любовь его ждала,
А он, как философ ответил:
"Непобедима—сила зла!"